搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
房山广播电视中心组织党员观看《变质的人生信条——张慧光案警示录》
正文
2017年09月29日 14:18    来源:

  近日,为了进一步加强党风廉政建设工作,房山区广电中心组织党员干部观看了由市纪委市监委制作的警示教育片《变质的人生信条——张慧光案警示录》。

    该片再现了张慧光在担任市旅游局和市文资办负责人期间,贪污受贿、违法违纪的心路历程。真实地剖析了她因道德防线不牢、人生观念失衡,私欲畸形膨胀、背离人民群众,把党和人民赋予的权力当成谋取私利的工具,最终导致自己事业和家庭支离破碎,付出了沉重代价。

    观看后,全体党员干部纷纷表示要以此为鉴,在今后的工作中,要始终把严守党的政治纪律和政治规矩放在第一位,以党章党规党纪为镜,牢固树立“四个意识”,要以案为戒,警钟长鸣。无论在工作中还是生活中都要始终保持清醒头脑,切实加强党性修养,提高自觉拒腐防变的意识和能力,常修为政之德,常怀律己之心、常思贪欲之害,塑造房山广播电视中心党员干部的良好形象。

责任编辑:孙明涛
分享到:
友情链接