搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心精心策划 打造多档国庆、中秋节精品栏目
正文
2017年09月29日 14:49    来源:
    2017国庆中秋节日前夕,房山广电中心精心策划,充分发挥电视、广播、网络、新媒体宣传优势,推出了多档精品节目,积极营造喜庆、祥和的节日氛围,为党的十九大胜利召开营造良好舆论环境。
  一是重点推出专题栏目。房山电视台《房山新闻》栏目在节日期间将播出《撸起袖子加油干》、《凝心聚力话党建》、《砥砺奋进的五年》等专栏,充分展现我区在党建引领、疏解整治促提升、产业转型、民生改善等方面的突出成绩;《今日关注》栏目将播出《绿水青山就是金山银山》专栏,将对我区在建设美丽街道,美丽乡村,美丽社区等方面的工作实际、有效措施以及百姓身边的变化进行宣传报道;《法治与生活》栏目在节日期间将播出《迎盛会 保平安》专栏,展现我区在十九大召开前夕,提升社会治安环境、加强社会面防控等方面的积极作为;房山人民广播电台在节日期间将推出“假日休闲好去处”专题报道,为我区广大听众朋友推介众多节日游玩路线;房山广电传媒网将推出节日旅游和美食专题节目,在“房山广电传媒”微信公众号中进行推送。
  二是做好节日常规宣传。《房山新闻》栏目对我区各大主要市场节日期间食品供应、食品药品安全检查等情况进行宣传报道;《今日关注》栏目在中秋节前夕走进盲童福利院,对社会爱心人士看望残障孩子,给他们送温暖进行报道,营造节日期间温暖、祥和的节日氛围;《我行我秀》栏目采访了一位制作“中国结”的劳技老师,通过制作“中国结”教育学生们要树立爱国信念,传承中国传统文化。
责任编辑:孙明涛
分享到:
友情链接