搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心理论学习中心组召开学习党的十九大报告精神(扩大)会
正文
2017年10月23日 16:05    来源:房山区广播电视中心

   

   10月23日,房山区广电中心理论学习中心组召开学习党的十九大报告精神(扩大)会,中心领导班子、各部(室)及工青妇负责人参加了会议。
  会上,中心领导班子以领学的方式对党的十九大报告精神进行了深入学习。会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。会议要求,一是要提高政治站位。不忘初心、牢记使命,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,充分发挥媒体职能作用,弘扬主旋律、传播正能量;二是要通过理论学习指导具体实践。坚持读原文、悟原理,通过多种学习形式,将党的十九大报告精神学深悟透,坚持用十九大精神武装头脑,指导实际工作。三是要做好会后宣传报道。各宣传科室要集中力量做好会后学习十九大报告精神宣传报道,掀起全区上下学习党的十九大报告精神的热潮,切实推动党的十九大精神在房山落地生根,形成生动实践。

责任编辑:辛莹
分享到:
友情链接