搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心召开新闻工作者学习十九大精神暨庆祝第十八个记者节大会
正文
2017年11月09日 09:10    来源:房山区广播电视中心

  在党的十九大胜利闭幕、全党全国掀起学习贯彻党的十九大精神热潮的重要阶段,恰逢中国第十八个记者节。11月8日上午,房山区广电中心召开“房山区广电中心新闻工作者学习十九大精神暨庆祝第十八个记者节大会”,对党的十九大精神进行了深入学习,对奋战在一线的优秀新闻工作者进行表彰。


  2017年,房山区广播电视中心在区委、区政府的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕迎接宣传贯彻十九大主题主线,策划推出了《砥砺奋进的五年》、《撸起袖子加油干 以优异成绩喜迎十九大》、《绿水青山就是金山银山》、《迎盛会 保平安》、《不忘初心跟党走》、《展示新成就 放歌十九大》等一大批广播电视专题栏目,充分展示十八大以来房山区“一区一城”新房山建设的非凡历程和辉煌成就,积极传递房山转型发展的自信心和正能量;全面、准确、及时地对市十二次党代会、区第八次党代会、区人大、政协会议、区委八届四次全会等重要会议采取会前、会中、会后分阶段持续报道,营造全民关注、全民参与、全民互动的热烈氛围,有效搭建政府与百姓沟通的桥梁。


  面对新时代、新形势、新要求,广大新闻工作者纷纷表示,紧跟时代步伐,以党的十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命,开创新闻宣传和舆论引导工作的崭新局面。


  会议强调,中心全体新闻工作者一是要加强思想政治学习,把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,真正的学懂弄通,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻落实到具体工作实践中。二是做好做实各项宣传工作。作为新闻工作者,要坚持“干”字当头,要明确目标、全心投入,持之以恒、永不懈怠,精心精细精准做好每一项宣传任务,确保宣传工作“零”失误。三是全面深化品牌创建。坚持品牌意识,做到精心选题、精心策划、精心制作,要抓住现阶段中国社会的主要矛盾,要把满足人民对美好生活的向往作为品牌内涵,做出更多贴近人民生活的优秀品牌节目,更好地服务房山发展、服务基层、服务群众。

责任编辑:辛莹
分享到:
友情链接