搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心理论学习中心组传达学习市委十二届三次全会精神
正文
2017年11月13日 15:09    来源:房山区广播电视中心

 

  11月13日上午,房山广电中心理论学习中心组召开会议,传达学习北京市委十二届三次全会精神,并对中心学习宣传贯彻党的十九大精神作出进一步部署。
  会议传达了蔡奇书记在市委十二届三次全会上的讲话以及我区学习贯彻党的十九大精神宣讲团动员会精神。会议强调,一是要继续抓好学习宣传贯彻党的十九大精神。中心党员领导干部要发挥好带头示范作用,坚持带头学习、带头研究分析精神内涵,中心各级党组织、科室要迅速组织好市委全会精神的传达学习,通过网站、微信、主题讲座等多种形式,务必在“学懂”、“弄通”的基础上,主动作为、真抓实干,用十九大精神指导广电工作具体实践。二是坚持围绕区委区政府中心工作,充分发挥广电职能作用。要与市区当前工作任务对标对表,要准确把握房山群众对美好生活的需求所呈现出的新特点,将镜头笔触对准我区民生重点建设项目,精心选题、精心策划、精心制作出更多贴近民生、打动民心的精品力作,为积极推动党的十九大精神在房山落地生根、进一步形成生动实践营造良好舆论氛围。

责任编辑:辛莹
分享到:
友情链接