搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心多平台多角度集中宣传报道区委八届五次全会
正文
2017年11月27日 11:32    来源:

      11月25日,中共北京市房山区委八届五次全体(扩大)会议在区会议中心隆重召开,区广播电视中心提前策划,精心部署,高点站位,精准发力,启用全媒体联动报道,突出主题主线,全力做好宣传报道工作,为全会召开营造了良好的舆论氛围。


一是房山电视台《房山新闻》栏目突出时政新闻的权威性、严肃性,以消息形式播发全会开幕式、分组讨论、闭幕式等主要议程,全方位展示庄严肃穆的大会氛围,并对主要参会代表进行现场采访,第一时间将全会主要内容和代表心声传递给广大观众。
二是在《特别报道》栏目中,分“关于2017年工作”、“深入学习宣传贯彻党的十九大精神”、“关于2018年工作”、“坚持全面从严治党”、“新时代 新思想 新征程”五个部分,以“大会现场实况+演播厅解读+短片阐释+现场采访”的形式,对全会报告进行深入、全面解读,节目准确把握主题,将权威解读与阐释疑惑结合起来,将宣传区委政策与回应群众关切结合起来,生动地将全会报告精神传递给全区广大基层群众。
三是房山人民广播电台打通《房山新闻》、《FUNHILL时间》、《生活广场》三档主要栏目,形成播出合力,对全会进行全程、大篇幅、生动报道

四是新媒体平台发挥优势,与传统媒体融合互通,形成全媒体联动报道格局,在网站、微信公众号、手机客户端设置全会报道专题专栏,以生动图文、精剪视频的形式对全会进行及时全面报道,突出新媒体灵活、迅速的传播优势和广泛的受众基础,使宣传报道更加深入人心。

 

责任编辑:xjl
分享到:
友情链接