搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心认真学习贯彻区委八届五次全会精神
正文
2017年11月27日 14:30    来源:

 

  房山区委八届五次全会圆满闭幕后,房山广电中心召开专题学习会,迅速组织全体党员干部职工对八届五次全会内容进行深入学习,确保将全会精神贯彻落实到位。
  会议强调,区广播电视中心作为区属主流媒体,要坚持围绕区委、区政府中心工作,充分发挥媒体职能作用,精准对标,精准推动,精准落实各项任务部署。在宣传工作方面,要突出主题主线,找准宣传重点。一是中心各科室、部门要继续做好十九大精神宣传报道,着重加强对基层工作典型、民生建设等内容的宣传报道;二是要围绕“绿水青山就是金山银山”的发展理念,着力宣传报道美丽房山建设,精心选题、精心策划、精心制作出多档精品力作;三是年底将至,要提前谋划,做好成就性报道和两会宣传报道。在品牌建设方面,要坚持正确舆论导向,提升节目质量。在节目制作上要敢于担当、勤于思考、善于总结,制作出更多贴近民生的有温度、有广度、有深度的精品节目。在安全生产方面,要牢固树立安全意识,消除安全隐患。要严格落实安全生产责任制,全面开展以消防安全为重点的安全隐患排查工作,对中心各个区域、部位进行严格检查,确保无盲区、无死角、全覆盖,坚决遏制安全事故发生。

责任编辑:李惠旸
分享到:
友情链接