搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
北京市新闻出版广电局会同房山区消防支队到白草畔转播站进行安全检查
正文
2017年12月06日 15:46    来源:房山区广播电视中心

 

   

  12月5日,北京市新闻出版广电局副局长杨培丽带领市局安全生产检查组会同房山区消防支队到白草畔转播站进行安全检查。

  检查组一行先后到发射机房、配电机房、发电机房、库房、值班室及场站周边对灭火器、烟感报警、油料存放等进行了实地检查。在随后的总结会上,杨培丽要求区广电中心要高度重视、狠抓落实安全隐患大排查大清理大整治工作,将安全生产工作同安全播出工作放在同等重要的地位,切实发挥好转播站安全工作的主体责任,确保转播站各项工作的安全开展。

  广电中心表示在今后的工作中不断加强对转播站的监管工作,按照区消防支队提出的整改意见对基础设施进行完善,制定更为可行的应急预案,不断提升转播站的安全水平。

责任编辑:辛莹
分享到:
友情链接