搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心学习贯彻区2018年安全生产大会会议精神
正文
2018年01月30日 17:07    来源:房山区广播电视中心

  

  近日,房山区广播电视中心传达学习房山区2018年安全生产大会暨安全生产委员会第一次全体会会议精神,并对区广电中心近期安全生产工作进行了部署。
  一、加强组织领导,提高责任意识。各职能科室发挥作用,积极组织广大职工学习安全知识,加强安全教育,提高职工安全意识。
  二、确保春节期间播出安全和值守工作。一是要严把选题关、制作关、播出关,坚持四级联审,精心精细精准制作节目,确保节目零失误;二是确保设备设施安全。加强对设备设施的监管检查,对播出机房、编辑机房、演播厅、配电室等区域进行重点排查,对重点播出时段实行严格监控,及时消除安全隐患,确保安全播出;三是认真做好值守应急工作,严格落实岗位职责,严格执行24小时专人值班和领导干部带班制度,确保春节期间各项工作安全有序运转。
  三、加强内保安全。对中心各个重点区域、重点环节、重点部位进行安全隐患排查,加强对进出人员、车辆的检查控制,制定有针对性的安全防控措施,严防各类事故发生,确保各项工作有序进行。

责任编辑:辛莹
分享到:
友情链接