搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心召开2017年度民主生活会
正文
2018年02月11日 16:23    来源:

  按照中央、市委、区委统一部署,房山广电中心领导班子于2月9日召开了2017年度民主生活会,会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,严格对照中央、市委和区委指出的6个方面问题,深入查找存在的问题及不足,深刻剖析了问题产生的原因,严肃认真地开展批评与自我批评。
  中心领导班子高度重视,精心组织安排,采取多种形式,广泛征求各方面意见;认真落实“四必谈”的要求,开展了谈心谈话;认真梳理上年度整改落实情况并认真撰写发言提纲,积极做好各项会前准备工作。
  会议首先通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。
  会上,中心领导班子进行了对照检查,随后,班子成员逐一进行个人发言,并认真听取其他班子成员的批评意见和建议。督导组组长对广电中心民主生活会给予了充分肯定,此次民主生活会做到了政治站位高、征求意见广泛、对照检查认真、相互批评坦诚、整改措施实在,充分体现了应有的政治觉悟、思想境界和责任担当,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝聚力量的目的,并对下一步工作提出了希望。
  会议要求,要把这次民主生活会作为新起点,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,团结带领全体干部职工,按照稳中求进的工作总基调,围绕中心、服务大局,弘扬主旋律、传播正能量,坚持创新创业创品牌,发挥主流媒体作用,为“一区一城”新房山建设作出应有贡献。

 

责任编辑:李惠旸
分享到:
友情链接