搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区领导到房山区广播电视中心慰问全区新闻宣传工作者
正文
2018年02月14日 11:17    来源:房山广播电视中心

    2月14日上午,区委副书记、区长郭延红,区政协主席张祝华来到区广电中心演播大厅,与奋斗在全区宣传战线上的区广电中心、新闻中心、信息中心三家媒体的新闻工作者欢聚一堂,共贺新春。

    区委副书记、区长郭延红指出,过去的一年里,宣传系统在区委、区政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,准确引领舆论导向,圆满地完成了对十九大精神的宣传贯彻任务,为房山转型发展营造了良好的氛围。2018年,房山区进入转型发展新时代,站在新起点,展现新面貌,全体新闻工作者要奋发图强、创新发展,唱好新房山的好声音,塑造好新房山的好形象,讲好新房山的好故事,全面落实“三区一点”战略定位,为房山“一区一城”建设做出更大贡献。

    区委常委、宣传部部长曹蕾,区委常委、组织部部长、统战部部长王明哲,区人大常委会常务副主任赵军,副区长陈广利,副区长于吉顺一同慰问。

 

责任编辑:shine
分享到:
友情链接