搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心召开2018年工作会
正文
2018年02月24日 11:14    来源:

    2月23日,房山广电中心召开2018年工作会,总结工作、表彰先进、分析形势、全面部署2018年工作任务。区委常委、宣传部部长曹蕾、中心班子成员及全体干部职工参加了会议。


    会上首先对2017年度先进党支部、文明科室、优秀党员、优秀工作者和优秀共青团员进行了表彰,先进党支部、文明科室、优秀共产党员和先进个人代表进行了表态发言。


    区委常委、宣传部部长曹蕾对广电中心过去一年的工作表示肯定并提出几点要求:一是要宣传新思想,凝聚新时代新征程团结奋进的强大力量。将学习宣传贯彻十九大精神作为全年宣传工作的主题主线,全力做好新时代房山“大宣传”事业;把庆祝改革开放40周年宣传作为重大主题、重要任务贯穿全年。二是要聚焦新时代,讲好房山故事传播房山声音。切实担负起围绕中心、服务大局的职责,站在新方位上明确努力方向和任务目标,紧密配合全区重大部署、重大活动、重要工作。三是要把握新要求,满足和提升人民群众文化获得感。要对标对表,推动节目转型升级;坚持以人民为中心的创作导向;大力培育和践行社会主义核心价值观。四是要展现新作为,为促进事业发展注入新的活力。要贯通网上网下;要贯通内宣外宣;要贯通属地和部门。五是要迎接新挑战,筑牢广播电视网络意识形态安全防线。落实全面从严治党要求,切实提高全区宣传思想文化战线党的建设水平。


    最后会议强调,一是坚定信心,提高认识。在今后的工作中,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立四个意识,担负起新时代新闻舆论工作的职责使命。二是明确责任,狠抓落实。在提升广电硬件设备设施、提升干部队伍素质、提升节目质量上下功夫。三是强化学习,建强队伍。努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良的新闻舆论工作队伍,为全面建设“一区一城”新房山做出新的贡献。

责任编辑:孙明涛
分享到:
友情链接