搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心全面落实机关作风整顿工作
正文
2018年04月16日 15:57    来源:房山广电传媒

     为深入贯彻党的十九大精神、落实全面从严治党要求,4月16日,区广播电视中心召开机关作风整顿部署会,对机关开展作风整顿工作进行动员和部署。

    会上,区广播电视中心结合自身实际制定了《房山区广播电视中心党组关于开展机关作风整顿工作的实施方案》,成立中心机关作风整顿工作领导小组和督导组,以党建为引领,通过“五个方面”、“三个目标”、“五个步骤”、“五个要求”等举措深入查找、坚决纠正工作中存在的作风问题,以“六个方面”作为工作载体,全面落实机关作风整顿工作,切实做到“作风不好转,整顿不止步”。

    一是加强思想教育。通过参观革命圣地、重温入党誓词、回顾建党历史,激励党员干部的理想信念增强党组织凝聚力和战斗力。

    二是以“抓党风带政风促发展机关党员干部在行动”活动为有效载体,持续以“十查十看”“十强化、十破解”为有效手段,推进“抓带促”活动向纵深开展,做好机关作风整顿。

    三是坚持以人民为中心的创作导向。开展记者下基层系列活动,开辟一批关切民生、回应民情、传递民声的专题专栏,全力推出一批来自群众、生动鲜活的专题报道,讲好房山故事,塑造好房山形象。

    四是完善规章制度。中心将修订《全媒体运营管理体系手册》和《制度汇编》,梳理完善各项工作流程,严肃工作纪律,改进工作作风,使各项工作制度化、规范化、科学化、标准化。

    五是选树先进典型。树立先进典型,做到学有榜样、改有动力、做有标准,实现廉洁奉公、高效服务。

    六是强化监督检查。督导组将不定时进行明察暗访,每月将督察情况予以通报,对发现的问题限期整改。

责任编辑:xjl
分享到:
友情链接