搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区融媒体中心国庆节报道主题突出内容丰富
正文
2018年09月29日 17:36    来源:
    2018国庆节期间,区融媒体中心精心策划推出一系列主题报道、特别节目和专题专栏,积极营造喜庆、祥和的节日氛围。
    一、《房山新闻》栏目推出十一特别节目,对国庆节期间各行各业的工作者们坚守岗位进行系列报道,同时,为市民推荐房山众多节日游玩景点,为百姓节日出游提供服务。
    二、《今日关注》栏目围绕我区生态环境、经济建设、民生等方面制作系列节目《改革开放四十周年》,展示改革开放以来我区的巨大变化;《乐游房山》系列节目让观众感受采摘园、集市、风景区等地的浓厚节日气息。
    三、《FUNHILL面对面》与区旅游委合作,策划了一期以红色旅游为内容的节目,带市民走进十渡镇平西抗日战争纪念馆和霞云岭乡堂上村《没有共产党就没有新中国》词曲创作地,深入了解房山的“红色文化”的同时,享受大自然风光。
    四、房山人民广播电台将制作八期特别节目,从旅游观光到民俗文化,从山间田野到现代都市,全方面展现我区经济社会快速发展的良好风貌,营造轻松,快乐,喜庆,祥和的节日氛围。
    五、北京房山微信公众号将推出节日旅游和美食专题节目,并对国庆节期间相关节目进行转载。
责任编辑:孙明涛
友情链接