搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
房山区庆祝第十九个记者节大会
正文
2018年11月08日 09:30    来源:

    11月7日,我区召开庆祝第十九个记者节大会,区融媒体中心记者,各乡镇、委办局宣传工作者欢聚一堂,共同庆祝节日。

    大会总结了一年来的新闻舆论工作,表彰了优秀新闻工作者和优秀节目,并就下一步工作进行安排部署。

    区委常委、宣传部长曹蕾代表区委向全区新闻工作者致以节日问候,并提出几点要求:一是坚持正确的政治方向,把握意识形态主导权。紧紧围绕区委区政府的中心工作,准确把握全区发展大势,坚持守正创新,强化责任担当,提升主流媒体的公信力、传播力、影响力和引导力。二是加快融媒体中心建设,全面打造“北京房山”宣传品牌。创新工作机制,加快流程再造,提高融媒体运营效率和质量;创新工作方法,坚持“内容为本”,突出“移动优先”。三是积极适应融媒体时代需要,培养造就一流的全媒体人才队伍。新闻工作者要自我加压,主动学习,主动锻炼,主动走基层、下一线,主动设置选题,主动谋划工作,锻造出一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻工作者队伍。

 

责任编辑:孙明涛
友情链接