搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心全媒体多平台集中宣传报道区委八届八次全会
正文
2018年12月21日 14:46    来源:

    12月20日,区委八届八次全体(扩大)会议隆重召开。为做好宣传报道工作,区广播电视中心精心策划,周密部署,高点站位,精准发力,为全会召开营造良好的社会舆论氛围。

    一是房山电视台搭建《房山新闻》+《特别报道》的播出模式,全方位、多角度、循环式宣传报道全会盛况。《房山新闻》突出时政新闻的权威性、严肃性,以消息、综合报道、新闻特写、现场报道和本台评论等多种形式对全会开幕式、分组讨论、闭幕式进行报道,全方位呈现大会盛况,共播出新闻5条,首播时长共37分钟;《特别报道》设置《大会看点回顾》、《关键词解读》两个板块,以“现场报道+演播厅解读+短片阐释”的形式,对全会报告进行深入、全面解读。首播时长共46分钟。

    二是房山人民广播电台打通《房山新闻》、《FUNHILL时间》、《生活广场》三档栏目,整合资源,形成合力,通过现场采录,对全会进行全程、大篇幅、生动报道,累计报道时长30分钟。
    三是房山广电传媒网设置全会专题专栏,集中对《房山新闻》、《特别报道》节目进行报道。北京房山微信公众号发布《刚刚,中国共产党北京市房山区第八届委员会第八次全体(扩大)会议开幕!》、《一图读懂|陈清在房山区委八届八次全会报告中说了啥》、《中共北京市房山区委员会八届八次全会胜利闭幕,2019年咱们就这么干!》3条图文信息,及时、准确、全面地对全会进行宣传报道。

责任编辑:孙明涛
友情链接