搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
“北京房山”官方微博荣获“2018年度快速响应案例”奖
正文
2019年01月23日 09:36    来源:房山区广播电视中心

1月22日,由人民日报主办,微博、新浪承办的“突破·链接·融合—2019政务V影响力峰会”在北京举行,“北京房山”官方微博凭借在“大安山地质崩塌事件”中及时发布官方信息,荣获“2018年度快速响应案例”奖。

2018年8月11日,房山区大安山乡军红路K18+350处山体突发地质崩塌灾害,“北京房山”微博第一时间发布准确信息、稳定人心,及时有效引领了正确舆论导向。“北京房山”微博作为房山区官方微博,自2011年成立以来,共发布约1万6千条微博,粉丝量近160万。

今后,“北京房山”微博将坚持高效传播权威信息、快速响应群众关注、温情服务群众诉求,真正做到唱好新房山的好声音,塑造新房山的好形象,讲好新房山的好故事。

责任编辑:辛莹
友情链接