搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心开展春节前走访慰问活动
正文
2019年01月31日 15:55    来源:房山区广播电视中心

  在2019年新春佳节即将到来之际,区广播电视中心开展了一系列走访慰问活动,代表中心向他们送去新春祝福。


  一是对“连心共建”村蒲洼乡富合村、鱼斗泉村开展走访慰问活动。中心领导与村两委班子共同慰问村中百姓,细心询问百姓的生产生活情况以及村中的产业发展情况,并为他们送去新春祝福。


  二是对退休干部职工进行慰问。中心领导分三组对退休职工进行慰问,每到一户,领导们详细询问他们身体健康状况和家庭生活情况,感谢他们为广电事业发展做出的贡献,并希望他们一如既往地关心、支持广电事业。


  三是对房山发射塔和白草畔转播站进行走访慰问。中心领导先后到发射机房、发电机房、值班室进行了走访,聆听了发射塔同事们的日常工作,详细询问他们的身体生活情况和工作情况,了解他们的生活需求,鼓舞大家在新的一年里继续努力,再创佳绩。


  四是对方正、方明公司进行走访慰问。中心领导班子与公司干部职工进行了座谈交流,对过去一年的工作表示肯定,随后,了解公司生产经营状况、当前存在的问题以及今后发展思路,希望公司在新的一年里继续创新发展,为广电事业新发展贡献力量。

责任编辑:杨莹
友情链接