搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区领导到区广播电视中心慰问全区新闻宣传工作者
正文
2019年02月03日 11:30    来源:房山区广播电视中心

2月3日上午,区委书记陈清、区人大常委会主任孙强来到区广电中心演播大厅,与奋斗在全区宣传战线上的新闻工作者欢聚一堂,共贺新春。

区委常委、宣传部长曹蕾指出,2018年宣传工作在区委、区政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,准确引领舆论导向,为“一区一城”新房山建设贡献了力量。融媒体中心挂牌成立,圆满地完成改革开放40周年、重大主题、重要会议的全媒体宣传任务,提升了主流媒体舆论引导力。2019年,全体新闻工作者要奋发图强、创新发展,以新中国成立70周年为主题,紧密围绕区委、区政府中心工作,坚持守正创新,弘扬主旋律,传播正能量,再出精品、再创佳绩,为房山转型发展作出更大贡献。

区委常委、副区长刘兵,区委常委、宣传部长曹蕾,区委常委、区委政法委书记魏广勋,副区长齐文东、于吉顺一同慰问。

责任编辑:辛莹
友情链接