搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心积极开展宣传报道大力传承和弘扬雷锋精神
正文
2019年03月05日 10:06    来源:房山区广播电视中心

在第56个学雷锋纪念日到来之际,为深入贯彻习近平总书记关于传承和弘扬雷锋精神的重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,房山广电中心发挥广播、电视、新媒体联动优势,制作了一系列丰富多彩的节目,弘扬雷锋精神,传播新时代的正能量。

房山电视台《房山新闻》栏目集中对全区各乡镇街道开展的学雷锋活动进行宣传报道,制作播出《爱满京城 情暖房山 学雷锋志愿助残活动启动》、《河北镇开展“3.5学雷锋日”便民服务活动》等节目;《今日关注》栏目找准民生视角,深入社区、深入基层群众,采访报道社区群众积极主动参与学习雷锋志愿活动,大力营造全社会学习雷锋、争当雷锋的良好氛围。

房山人民广播电台《FunHill时间》栏目对社区群众进行采访报道,反映全区上下积极参与学雷锋志愿活动,积极弘扬、传承雷锋精神。

“北京房山”微信公众号特别制作推出“房山区学雷锋先进人物”系列报道,图文并茂、生动活泼,宣传身边典型人物的先进事迹,大力弘扬真善美,积极传递正能量。

 

责任编辑:辛莹
友情链接