搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区广播电视中心制作的《远离毒品 牵手幸福》荣获2018首都禁毒公益广告大赛一等奖
正文
2019年03月14日 09:18    来源:房山区广播电视中心

近日,由房山区广播电视中心报送的电视类公益广告作品《远离毒品 牵手幸福》荣获“健康人生 绿色无毒”—2018首都禁毒公益广告大赛一等奖。此次公益广告作品评选活动由北京市禁毒委员会办公室举办,面向北京市各级禁毒委及社会各界征集优秀公益广告作品一千余部,房山区广播电视中心是唯一一家获此奖项的区(县)广播电视台。

近年来,房山广电中心始终坚持“创品牌、有特色、上水平、争一流”的工作理念,通过创新节目形式,优化节目审核、评优机制,加强全媒体人才队伍建设等举措,促进中心打造优质品牌,使中心品牌影响力不断提升,创造出一大批思想精深、艺术精湛、制作精良、深受人民群众喜爱的优秀作品,满足人民更高层次的精神需求,唱响新时代房山好声音,塑造房山好形象,讲述房山好故事。 

责任编辑:辛莹
友情链接