搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
北京市广播电视局领导到房山区融媒体中心进行安全大检查
正文
2019年04月03日 15:24    来源:

 4月2日,北京市广播电视局党组书记、局长杨烁带队到房山区融媒体中心就安全播出、网络安全、安全生产工作进行检查,中心对融媒体中心建设工作情况和安全工作情况进行了详细汇报。随后,市局领导先后到播出机房、电视编辑机房、广播电台机房、全媒体演播厅、白草畔转播站等地,对电视、广播、网络安全播出系统、设备设施日常维护等工作进行了实地检查。市广播电视局副局长杨培丽、区政府副区长廖春迎、市广播电视局相关处室陪同检查。

在检查过程中,杨烁对中心安全工作高度认可,并强调在融媒体时代下做好安全工作任务艰巨,要求在思想上要高度重视,做到“精精益求精,万万无一失”。今年,大事多、要事多、喜事多,要坚持问题导向和效果导向,对播出安全、网络安全、内保安全各个环节进行逐一自查与排查,对于存在问题及时制定整改措施,建立整改工作台账,以钉钉子精神狠抓落实,以最好的状态庆祝中华人民共和国成立70周年!

责任编辑:辛莹
友情链接