搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
房山区融媒体中心召开巡察整改专题民主生活会
正文
2019年04月29日 14:25    来源:

按照区委巡察办《关于落实八届区委第四轮巡察反馈意见整改相关事项的通知》要求,房山区融媒体中心领导班子认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚持党的领导、加强党的建设,对照区委第一巡察组反馈的4个方面12个问题,深入查找存在的问题及不足,深刻剖析了问题产生的原因,严肃认真地开展批评与自我批评。

会议首先学习了《中国共产党党组工作条例》,随后对市委第六巡视组反馈意见中涉及融媒体中心的问题和区委第一巡察组对中心党组巡察情况的反馈意见进行了通报,宣读了《房山区融媒体中心党组巡察整改专题民主生活会工作方案》以及《中心党组落实区委第一巡察组巡察反馈意见的整改方案》。

会上,中心主要领导代表班子进行了对照检查,随后,班子成员逐一进行个人发言,并认真听取其他班子成员的批评意见和建议。区纪委区监委派驻组组长王素敏对中心专题民主生活会给予肯定,要求要扎实推进问题整改,主动认领问题,细化整改措施,建立整改台账,机关纪委要切实发挥督查检查作用,持之以恒、扎扎实实做好巡察“后半篇文章”。

会议要求,要以此次巡察整改专题民主生活会为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想统一到中央、市委、区委的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚持“两个维护”,做到驰而不息讲政治,驰而不息硬作风、驰而不息强执行,全力推进融媒体中心建设,为“一区一城”新房山建设贡献力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

责任编辑:辛莹
友情链接