搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区融媒体中心精心策划 全力做好“2019年春季北京国际长走大会”宣传报道
正文
2019年05月08日 11:04    来源:房山区融媒体中心

2019年春季北京国际长走大会将于5月11日在长沟举行,区融媒体中心高度重视、提前筹划、周密部署,以庆祝新中国成立七十周年为主线,围绕“诚信 北京基金小镇”主题,突出“我们都是追梦人”的宣传理念,力求圆满完成2019年春季北京国际长走大会宣传报道。

一、高度重视,加强组织领导。中心召开长走工作部署会,成立领导小组,制定详实的工作计划,安排部署宣传、技术、后勤各部门工作职责,密切配合,形成合力,确保各项工作落实到位。

二、提前准备,确保宣传到位。中心积极主动与区委宣传部、团区委、长沟镇等相关部门沟通联系,了解活动宣传的具体要求,及时掌握活动最新进展,安排记者到现场进行踩点,了解长走路线情况;提前搭建广播直播间和新媒体工作间,为长走活动做好保障。

三、凝心聚力,充分发挥全媒体优势。

一是做好活动预热宣传。房山电视台《房山新闻》、《Funhill面对面》、房山人民广播电台《新城故事》、“北京房山”微信公众号对长走活动进行预热,通过新闻报道、访谈节目、直播节目、图文推送等不同形式对此次长走大会的筹备工作以及今年的特色、亮点活动进行宣传报道,为长走大会营造良好的舆论氛围。

二是做好活动现场宣传。房山电视台、报纸、新媒体将派出多路记者,对长走大会活动现场、文化特色、基金小镇、环境建设、文化旅游等方面进行宣传报道;房山人民广播电台将全程直播长走活动,与电视、报纸、新媒体互联互通,形成全媒体宣传格局,扩大活动的覆盖面和影响力,让更多的人了解房山,走进房山、热爱房山。

责任编辑:辛莹
友情链接