搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区领导对区融媒体中心宣传工作提出表扬
正文
2019年05月29日 14:52    来源:房山区融媒体中心

近日,区委书记陈清对区融媒体中心《房山报》作出重要批示,肯定了宣传工作“大有进步!还要加强正面宣传报道,引导广大群众知家乡、爱家乡。”

今年以来,区融媒体中心紧紧围绕全区中心工作,聚焦群众关心的热点话题,不断加大正面宣传报道力度,精心策划推出了全新栏目《美丽房山》,开设了“今日谈”、“有呼有应”、“凡人小事”等专题板块;不断提升基层宣传服务水平,在24个乡镇(街道)、委办局成立融媒体记者站;不断加强融媒体中心建设力度,推动媒体融合向纵深发展。

今后,区融媒体中心将按照区委区政府的要求,充分发挥主流媒体舆论引导作用,巩固壮大主流思想舆论,更好地引导群众、服务群众,更好地解疑释惑、增进共识、凝聚力量,为服务“一区一城”新房山建设贡献更大力量。

责任编辑:辛莹
友情链接