搜索
首页  > 房山融媒 > 融媒动态
区融媒体中心积极做好“六一”儿童节期间宣传报道
正文
2019年05月31日 14:43    来源:房山区融媒体中心

为庆祝“六一”国际儿童节,区融媒体中心精心策划推出一系列主题报道、特别节目和专题专栏,做好儿童节期间各项宣传工作,营造欢乐的节日氛围。

一是房山电视台、房山人民广播电台、房山报将通过新闻报道、专题节目、报纸专刊等不同形式对区领导在节日期间各项慰问活动进行宣传报道,充分体现党和政府对少年儿童的关爱。

二是《今日关注》栏目将对拱辰街道总工会亲子活动、迎风街道和青龙湖中心幼儿园庆六一活动、良乡双语幼儿园迎六一文艺汇演等活动进行宣传报道,制作《亲子嘉年华 欢乐齐分享》、《童心爱祖国 欢乐庆六一》等节目。

三是《文化纪事》栏目将制作《难忘岁月——童年的红色记忆》特别节目,探访房山革命老区,挖掘抗战儿童团的红色故事,深化爱国主义教育,培养孩子们的爱国情怀。

四是“北京房山”微信公众号以图文形式对我区举办的庆六一活动进行全面报道,营造良好的社会氛围。

责任编辑:辛莹
友情链接