搜索
首页  > 房山广电 > 广电动态
区融媒体中心召开庆祝建党98周年大会
正文
2019年06月28日 15:08    来源:房山区融媒体中心

6月28日上午,区融媒体中心召开庆祝建党98周年大会,共同回顾党史,总结工作、表彰先进、分析形势、明晰思路、凝心聚力、共谋发展。

会上,中心党组对先进党支部和优秀共产党员进行表彰,受到表彰的优秀党员代表发言,表示在今后的工作中将继续发扬甘于奉献、争创一流的工作精神,以更加饱满的热情、严谨的态度、扎实的作风,做好本职工作,全力推进融媒体中心建设,为“一区一城”新房山建设贡献力量。

会议要求,一是统一思想,提升站位,坚持党对新闻舆论工作的领导,确保各项工作都必须体现党的意志、反映党的主张、维护党中央权威,坚持“党管宣传、党管意识形态”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根,真正让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。二是围绕中心,服务大局,牢牢把握正确舆论导向,充分发挥党建引领作用,加强统筹策划,深入结合房山区转型发展的实际,充分发挥融媒体宣传优势,把宣传报道的出发点和落脚点放在讲好房山故事,提升房山人民群众的获得感、幸福感上,做好新时代的舆论先锋。三是适应新形势,深化改革,加快推进融媒体中心建设,全面推进组织架构、业务流程、平台渠道和管理机制等方面的改革重塑,加快对指挥调度系统、采编联动平台等技术系统的升级,打造集新闻制播、全媒体信息汇聚、全媒体生产、多平台发布一体化的新型融媒。四是精益求精,打造品牌,提升宣传服务能力水平,加强策划、统筹、把关,在精心选题、精心策划、精心制作上找突破促提升,在提升节目品相、品质、品牌上下功夫,制作出更多叫得响、有份量的精品节目,用更高水平、更高质量的宣传报道讲好房山故事。五是强化党建引领,落实责任,加强党的政治建设,牢牢把握全面从严治党这条主线,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和巡视巡察整改工作落实,全面提升政治理论和业务能力,推动党建工作再上新水平。

责任编辑:辛莹
友情链接