搜索
首页  > 房山融媒 > 融媒动态
区融媒体中心积极做好“八一”建军节各项工作
正文
2019年08月01日 15:44    来源:房山区融媒体中心

“八一”建军节到来之际,为了弘扬“八一”精神,营造拥军优属、拥政爱民的浓厚氛围,区融媒体中心充分发挥广播、电视、报纸、新媒体联动优势,精心编排,生动鲜活地讲好强军故事,为全区开展双拥工作提供良好舆论氛围。

《房山新闻》栏目对全区各单位开展的双拥共建工作进行跟进报道,营造浓厚的舆论氛围。

房山人民广播电台在专题节目《Funhill时间》特别制作《拥军爱民同庆“八一”》等节目,对我区开展的不忘初心、牢记使命,凝聚力量支持国防建设和改革强军双拥系列活动进行报道。

《房山报》在“八一”建军节前后,对各乡镇走访慰问部队情况进行综合报道。

“北京房山”微信公众号制作推送《今天,向最可爱的中国军人致敬!》,以图文并茂的形式,回顾建军历史,弘扬“八一”精神。

同时,中心以“不忘初心 牢记使命”为主题召开庆“八一”座谈会,复转军人和现役军人家属参加,一起回忆部队的难忘岁月,交流现在工作生活的感受,提出了对当前工作的建议。大家一致表示,要坚持发扬讲政治、顾大局、守纪律、听党指挥的军人本色,保持爱岗敬业的优秀品质,为“一区一城”新房山建设作出贡献。

责任编辑:辛莹
友情链接