搜索
首页  > 房山融媒 > 融媒动态
区融媒体中心持续加强“庆祝新中国成立70周年”宣传报道
正文
2019年09月04日 15:02    来源:房山区融媒体中心

在新中国成立70周年来临之际,房山区融媒体中心高度重视,将庆祝新中国成立70周年宣传工作作为首要政治任务,充分发挥媒体职能作用,持续加大庆祝新中国成立70周年宣传报道力度,营造良好的舆论氛围。

房山电视台《房山新闻》栏目《奋斗新时代 美丽新房山》专题报道持续深入,全方位、多角度展现房山区近几年来取得的喜人成绩;房山人民广播电台推出《壮丽70年 奋斗新时代—记者乡镇行》系列报道,中心记者深入群众生产生活一线,全方位、生动、立体展现我区发展变化,充分激发爱国热情,凝聚奋斗力量;房山报在头版推出《壮丽70年 奋斗新时代 记者乡镇行》板块,用详实数据解读我区各项事业发展;北京房山微信公众号将在《我和我的祖国》栏目推出“FUN听”系列报道,用百姓宣讲故事讲述房山发展,为新中国成立70周年营造热烈的社会氛围。

责任编辑:辛莹
友情链接