搜索
首页  > 房山融媒 > 融媒动态
区融媒体中心全力做好中秋节宣传报道
正文
2019年09月11日 16:12    来源:房山区融媒体中心

中秋佳节来临之际,区融媒体中心充分发挥多平台优势,提前安排,精心筹划,积极做好中秋节各项宣传工作,为中秋佳节营造良好节日氛围。

一是《房山新闻》栏目对我区各大主要市场节日期间食品供应、食品药品安全检查等情况进行宣传报道。

二是《今日关注》栏目对城关街道组织的迎中秋做月饼活动进行报道,让居民在享受自己手工制作月饼的同时感受到传统佳节的节日魅力,营造节日期间温暖、祥和的节日氛围。

三是《文化纪事》栏目将对我区举办的“我和我的祖国——中秋原创作品音乐会”进行报道,集中展现房山人民的优秀原创音乐成果,通过音乐表达对祖国的祝福与热爱。

四是《房山报》将在中秋节前后对我区开展的相关活动进行综合报道。

五是北京房山微信公众号将推出中秋旅游专题节目,为百姓节日出游提供服务。

责任编辑:辛莹
友情链接