搜索
首页  > 房山融媒 > 融媒动态
区融媒体中心召开庆祝新中国成立70周年活动慰问座谈会
正文
2019年10月09日 16:37    来源:房山区融媒体中心

10月9日上午,区融媒体中心召开庆祝新中国成立70周年活动慰问座谈会,亲切慰问了中心参加庆祝新中国成立70周年群众游行、联欢以及国庆期间服务保障人员等13名党员干部,并与他们进行座谈。
  会上,参加国庆活动和服务保障的同志们依次分享了这次活动的感想和体会,大家一致表示,能够参加此次庆祝活动十分荣幸,今后将谨记这份荣誉,以良好的工作状态、优异的工作作风,扎实细致地做好自身工作。

中心领导对参加活动的同志们圆满完成任务表示肯定并致以慰问,同时提出几点要求:一是加强政治理论和业务知识学习,提高政治站位,推动融媒体中心建设、品牌创建等各项工作再上新水平;二是立足本职岗位,讲政治、顾大局,不忘初心、牢记使命,充分发挥模范带头作用,艰苦奋斗、勇于拼搏,为中心发展做出贡献;三是收心聚力,回归工作状态,以良好的精神风貌和饱满的热情投入到工作中,推动各项工作有序开展;四是积极参与融媒体中心建设,提出建设性意见,共同支持、共同发力,对标对表中央、市委、区委的各项决策部署,高标准、严要求完成各项工作任务。

责任编辑:辛莹
友情链接