搜索
首页  > 房山融媒 > 融媒动态
区领导到区融媒体中心慰问全区新闻宣传工作者
正文
2020年01月23日 10:33    来源:房山区融媒体中心

1月23日上午,房山区委副书记、区政协党组书记、政协主席刘兵,房山区人大常委会党组副书记、常务副主任赵军,房山区政府副区长高武军来到区融媒体中心,对奋斗在全区宣传战线上的新闻工作者进行慰问,并致以节日祝福。

房山区委副书记、区政协党组书记、政协主席刘兵指出,2019年宣传系统在区委、区政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,准确引领舆论导向,融媒体中心建设稳步推进,圆满地完成新中国成立70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育、重大主题、重要会议的宣传任务,提升了主流媒体舆论引导力。2020年,全体新闻工作者要奋发图强、创新发展,紧密围绕区委、区政府中心工作,弘扬主旋律,传播正能量,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,为“一区一城”新房山高质量发展做出积极贡献。

责任编辑:辛莹
友情链接