搜索
首页  > 房山融媒 > 融媒动态
区融媒体中心积极做好三八国际劳动妇女节宣传报道
正文
2020年03月09日 09:57    来源:房山区融媒体中心

在第110个“三八”国际妇女节来临之际,也是抗击疫情的关键时刻,为了展现全区上下广大女性巾帼风采,区融媒体中心充分发挥媒体职能作用,全力做好宣传工作,营造良好节日氛围。

一是《房山新闻》栏目积极与区妇联对接,紧贴疫情防控宣传主线,对抗击疫情中坚守岗位、积极奉献的女性代表进行报道,激励抗疫一线的女性工作者继续发扬担当精神和奉献精神,坚定“攻必克、战必胜”的信念,筑牢抗疫一线的“巾帼长城”。

二是《今日关注》栏目与区妇联合作,深入挖掘我区基层一线的巾帼典型,为坚守在岗的女职工营造出昂扬向上、温暖人心的节日氛围。

三是北京房山微信公众号推出《巾帼力量》挂牌专栏,对抗击疫情中冲在前、当表率的女医护人员、党员干部、志愿者进行专题报道,筑牢抗疫防线,彰显最美“巾帼”力量。

责任编辑:辛莹
友情链接