搜索
首页  > 房山融媒 > 融媒动态
区融媒体中心在北京市优秀广播电视节目评选中荣获佳绩
正文
2020年05月12日 16:59    来源:房山区融媒体中心

近日,在北京市广播影视协会2019年度优秀广播电视节目评选中,区融媒体中心报送的电视专题片《缤纷新时代消费新生活》以及广播专题节目《和平年代的真心英雄——殷博斌》、《便民服务再升级“证照通办”许可流程“多”变“一”》荣获优秀广播电视作品,房山人民广播电台播音作品《遇见——爱心法官马志敏》荣获优秀广播播音与主持。

在今后的工作中,房山区融媒体中心将坚持“创品牌、有特色、上水平、争一流”的工作理念,加大品牌创建力度,提升节目质量,创作出更多具有价值引导力、文化凝聚力、精神推动力,深受人民群众喜爱的精品节目,不断提升主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力,为宣传房山好形象,讲述房山好故事,全面推进“一区一城”新房山建设贡献力量。

责任编辑:辛莹
友情链接