搜索
首页  > 房山融媒 > 融媒动态
区融媒体中心多措并举做好全国“两会”期间安全保障工作
正文
2020年05月19日 16:58    来源:房山区融媒体中心

全国“两会”召开前夕,为确保会议期间广播电视、报纸、网络安全播出以及安全生产工作,区融媒体中心召开工作部署会,要求各部门提高责任意识、安全意识,切实做好全国“两会”期间的安全播出、网络安全和疫情防控工作。

一是高度重视充分动员。中心召开全国“两会”期间保障工作部署会,把安全播出、网络安全、内保安全等工作做严、做细、做实,确保所有人员对全国“两会”期间的各项工作都有高度的认识。 

二是做好宣传保障。主动对接各乡镇街道、各部门,对各单位“两会”期间的各项工作进行宣传报道,为全国“两会”顺利召开营造良好氛围。严格落实审核制度,对播发的内容逐级审核、严格把关,确保全国“两会”期间节目播出零失误。

三是加强值守,确保播出安全和网络安全。对广播电视、报纸、新媒体制作播出各环节和各个信息系统进行了全面的隐患排查,确保各系统正常运行。同时,落实常态化防控要求,在总结以往工作经验的基础上加大值班值守力度,严格执行24小时专人值班和领导干部带班制度,启动应急预案,确保遇有紧急情况处置迅速、有力。

责任编辑:辛莹
友情链接