搜索
首页  > 新闻 > 五大园区 > 中央休闲购物区CSD
中航智就落户长阳事宜开展座谈
正文
2016年08月23日 15:39    来源:

2016728日,北京中航智科技有限公司就与CSD长阳核心区合作落户事宜进行深入座谈。北京市经信委副主任李洪、房山区区委常委、区政府副区长赵军、房山区经信委党组书记、主任于吉顺、长阳镇党委书记慈建民、CSD管委会常务副主任黄莹等领导出席座谈会。会上听取了北京中航智科技有限公司总裁田刚印及一行人员关于中航智公司现状及未来发展目标的汇报。并就如何与CSD长阳核心区开展合作进行了深入讨论。

据了解,北京中航智科技有限公司主营业为无人机、航空机载设备以及自动激光驱鸟器等机场设备的核心技术研发、生产、销售及产品服务。产品应用涵盖电力、农业、公安、应急减灾、海洋监管、地质勘探和影视拍摄等多个领域。公司团队在无人机领域拥有十多年的核心技术研究和生产经验,自主研发了具有国际领先水平的飞行控制系统,核心技术在国内同行企业中处于先进水平,并与数十家国内外知名同行及无人机技术应用单位保持良好的合作关系。

责任编辑:辛莹
分享到:
友情链接