搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
区八届人大常委会召开第11次主任会议
正文
2017年11月08日 09:42    来源:区信息中心

11月7日,区八届人大常委会召开第11次主任会议,主要研究区八届人大常委会第10次会议议题和筹备情况及5个专委会工作报告。区人大常委会党组书记、主任孙强出席会议。

  会议分三项议程:研究确定区八届人大常委会第10次会议有关事项;研究区八届人大常委会第10次会议议题筹备情况,听取关于对区政府调整2017年财政收支预算和2018年财政收支预算(草案)的意见及建议,听取关于区八届人大一次会议代表建议、批评和意见工作情况的报告,听取区人大常委会工作报告、关于房山区第八届人民代表大会代表资格的审查报告及召开区八届人大三次会议有关事项的汇报;听取财经委员会、城建环保委员会、法制委员会、教科文卫体委员会、农村委员会5个专委会工作报告。

  会议定于2017年11月9日召开区八届人大常委会第10次会议,会议有六项议题:听取和审议区政府关于2017年调整预算的报告,审查和批准区政府调整2017年财政收支预算,初审区政府关于2017年财政预算(草案);听取和审议区政府关于区八届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;讨论通过区人大常委会工作报告(审议稿);审议通过关于房山区第八届人民代表大会代表资格的审查报告;讨论决定召开区八届人大三次会议的有关事项;有关人事任免事项。

责任编辑:杜菲菲
分享到:
友情链接