搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
房山区红十字会将在2018年元旦春节期间“送温暖”
正文
2017年12月28日 16:50    来源:房山信息网

为贯彻落实党的十九大提出的加强社会保障体系建设的要求,充分发挥红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,区红十字会将于2018年元旦春节期间开展“送温暖”活动,活动以 “汇聚人道·温暖万家”为主题,分为博爱助困,博爱助学两个救助项目,区红十字会拨付救助金35.2万元,对全区880户因病因灾造成生活困难的家庭或个人进行救助。

  会议强调:元旦春节“送温暖”活动是区红十字会汇聚人道力量,保障改善民生,让困难家庭感受党和政府温暖的惠民工程。希望各基层红十字会要按照2018年元旦春节“送温暖”活动方案的要求,切实加强领导,严格标准、严格程序、严格把关,积极践行“弱有所扶”职责,把党和政府及爱心人士关心群众疾苦的好事办实、实事办好,切实做到精准扶贫。

责任编辑:孙明涛
分享到:
友情链接