搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
城关街道文联成立
正文
2018年01月08日 15:00    来源:区新闻中心

    近日,城关街道召开文学艺术界联合会成立大会,标志着街道文化工作翻开新的一页,迈上了新台阶。

    城关街道坚持把精神文明建设贯穿社会经济发展全过程,结合培育和践行社会主义核心价值观,围绕“一区一城”新房山功能定位和打造“京保石发展轴桥头堡”奋斗目标,主动适应经济发展新常态,着力提高文化软实力,为打造“五水两山,大美城关”凝聚强大正能量。

    目前,城关街道文联共有理事42人,下设书画摄影协会、音乐舞蹈协会、民间艺术协会、作家协会四个分会,有会员1661人。下一步,该街道将以此次文联成立为契机,着力打造街道、村和社区两级文艺平台,发挥各自优势,实现一村一项目,一区一品牌,完善文化创意产业新机制,不断开创城关街道文艺百花园更加鲜艳的花朵、结出更加丰硕的成果。

责任编辑:xjl
分享到:
友情链接