搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
区领导慰问教师代表
正文
2018年09月10日 16:49    来源:区融媒体中心

  9月6日、7日,在第34个教师节来临之际,区委书记陈清,区委副书记、区长郭延红,区人大常委会主任孙强,区政协主席张祝华分别带队,看望慰问了北京市特级教师赵成会、中学一级教师郑华同、北京师范大学良乡附属中学校长齐学东、佛子庄乡中心幼儿园园长邬龙梅,向她们并通过她们向全区广大教育工作者和教师致以崇高的敬意和节日的问候。

  区领导为教师代表送去了鲜花和慰问品。区领导指出,长期以来,我区涌现出了许多坚守在教育教学一线、为房山区教育事业发展作出突出贡献的优秀教师,希望在今后的教学工作中,全区广大教育工作者和教师能紧跟时代步伐,树立终身学习理念,拓宽知识视野,更新知识结构,大胆改革创新,不断总结教育教学经验,加强交流学习探索教学新理念,以“四有”好老师、“四个引路人”为标准,成为党和人民满意的好教师,成为学生健康成长的引领者和指路人,为我区培养出更多优秀人才,为全区教育事业发展作出更大贡献。

  副区长廖春迎一同慰问。

责任编辑:辛莹
分享到:
友情链接