搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
八届区委第三轮巡察情况反馈会召开
正文
2018年10月23日 09:31    来源:

为扎实推进八届区委第三轮巡察国有企业整改工作,10月19日,区纪委组织本轮巡察第二、第三巡察组和房开控股集团、房山燃气集团、区工业总公司、新华书店四家被巡察单位以及国资委相关负责人召开专题会议,集中反馈巡察工作情况。

  会前,本轮巡察第二、第三巡察组分别向4家企业领导班子反馈了巡察中发现的问题,提出了具体整改意见建议和要求。被巡察单位党组织主要负责人分别就抓好巡察反馈情况的整改落实作了表态发言。

  会议要求,被巡察单位党组织要切实增强政治意识,提高政治站位,坚持党的领导,加强党的建设,发挥党组织“把方向、管大局、促落实”的作用;要切实强化问题整改,结合巡察反馈的意见,研究整改方案,对照指出的问题,一个一个梳理,一条一条研究,做到定人、定事、定时,确保改出实效;区国资委要履行好出资人的监管职责,坚持固本培元、凝心聚力,引导教育企业领导增强政治思想觉悟,自觉担起全面从严治党第一责任,推动企业党的建设全面严起来、实起来、强起来,为企业长远健康发展夯实组织基础。

责任编辑:孙明涛
友情链接