搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
区委常委会召开扩大会 传达区委书记月度工作点评会等会议精神
正文
2018年11月01日 15:13    来源:

10月29日,区委常委会召开扩大会议,传达区委书记月度工作点评会等会议精神。区委书记陈清主持会议。

   会议首先传达了区委书记月度工作点评会精神,并结合点评对我区月度工作情况进行了总结。会议要求,各乡镇(街道)、各部门,要结合房山存在的问题和工作短板,明确下一步努力方向。要高度重视民生,特别是群众关心的环境、生态、城市运行等问题,做到民有所呼,我有所应。要心中有责、眼里有活、执行有力,切实把市委、市政府的各项决策部署真正落到实处。

   会议传达了全市党委办公厅(室)主任会议有关精神。会议指出,区四大部门办公室、各乡镇(街道)、各部门,要认真贯彻落实好习近平总书记对党委办公厅(室)的重要指示批示精神和蔡奇同志在市委常委会传达全国党委秘书长会议精神时的讲话精神。会议要求,各级、各部门要深化并坚定对“两个维护”的认识和行动,按照中央和市委有关要求,旗帜鲜明讲政治,时时、事事、处处做到“两个维护”“三个一”和“四个决不允许”,努力做好表率,带动广大党员干部群众真正将“两个维护”等相关精神落实到实际行动中。

   会议听取了关于推荐“首都精神文明建设奖”候选人有关情况的汇报,并原则通过了我区推荐的“首都精神文明建设奖”候选人名单。

   会议还研究了其他事项。

责任编辑:孙明涛
友情链接