搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
区政府部署“大棚房”问题清理整治工作
正文
2019年01月22日 14:43    来源:区融媒体中心

  1月19日,区政府召开专题会议,研究部署“大棚房”问题清理整治工作。区委副书记、区长郭延红出席会议。

  会议传达了市规划自然资源委、市农业农村局关于“大棚房”问题清理整治工作要求,并对非农利用耕地普查工作进行了部署。

  会议要求,“大棚房”问题清理整治工作和非农利用耕地普查工作要成立专班,各相关单位要切实提高认识,压实责任,把当前“大棚房”和农业观光园违法建设整治、土地督察作为重点工作来抓,对违法建设要做到快速反应、态度坚决、处置果断。各乡镇(街道)要担负起摸排和整改的主体责任,详细摸排,梳理各类台账,做到边查边改。同时,要逐级签订责任书,将各项工作落实到各村(社区)。要建立村(社区)—乡镇(街道)—区政府的逐级上报制度,实行一日一报,一周一分析,严格按照市级制定的标准和时间要求开展工作。

责任编辑:辛莹
友情链接