搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
区纪委区监委就我区“大棚房”问题专项清理整治工作进行调研
正文
2019年02月27日 14:41    来源:区融媒体中心

  2月26日,区委常委、区纪委书记、区监委主任李威到石楼镇、长沟镇、大石窝镇就“大棚房”问题专项清理整治工作进行调研督导,并召开现场工作会,要求全区各级党员领导干部要把“大棚房”问题专项清理整治工作作为当前工作中的头等大事,抓实抓细。各乡镇党委、政府要严格按照市区有关工作要求拆除整改到位。各有关职能部门要严格依法履职,严厉查处农业设施违法建设等问题。全区各级纪检监察机关要不断加大对“大棚房”问题专项清理整治工作的监督监察力度,确保“大棚房”问题专项清理整治工作取得实效。

  据了解,市委市政府、区委区政府高度重视“大棚房”问题专项清理整治工作,要求把本次专项行动作为一项重大政治任务坚决按要求组织开展好。区纪委区监委持续加大对“大棚房”问题专项清理整治工作的监督检查力度,在“严、细、深、实”上下功夫,督促有关部门抓好主体责任落实,确保整治任务落实到位,切实履行好监督职责。

责任编辑:辛莹
友情链接