搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
市财政局领导就良乡大学城建设及教育发展情况到我区调研
正文
2019年02月27日 14:42    来源:区融媒体中心

  2月25日,市财政局副巡视员汪钢就良乡大学城建设及教育发展情况到我区调研。区委书记陈清,区委副书记、区长郭延红陪同调研。

  座谈会上,汪钢听取了良乡大学城发展现状及未来规划介绍,区教委就我区教育发展现状和下一步工作思路进行了汇报。据了解,近年来,市财政对我区教育发展给予大力支持,积极采取有效措施,在教育资源培育与教育均衡发展等方面加大工作力度,切实提高我区教学资源的综合质量与发展水平。

  汪钢对良乡大学城总体规划和建设情况给予高度评价,表示市财政局将积极支持优质项目建设工作。要求我区进一步完善相关项目规划方案,确保优质项目按期投入使用。

  陈清对市财政局一直以来对房山区教育事业和大学城功能提升工程的关心和帮助表示感谢,要求各职能部门与有关单位加强沟通协调,精准对接政策,按照全市工作部署,进一步统筹推进教育重点工程,服务首都教育资源持续优化,教育水平科学提升。

责任编辑:辛莹
友情链接