搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
“春风行动”首场招聘会举办
正文
2019年02月27日 14:42    来源:区融媒体中心

  近日,我区举办2019年“春风行动”首场招聘会,43家企业携1966个岗位现场揽才,713人初步达成就业意向。

  作为节后首场大型招聘会,本次招聘会共吸引了2000余名求职者参加。参会的企业包括航天奥翔通风科技股份有限公司、利民恒华农业科技有限公司等区内重点企业,主要提供检验员、电商运营、平面设计等岗位。

  与往年不同的是,今年“春风行动”增加了城市公共服务类岗位招聘,丰台环卫、地铁8号线等6家单位共提供岗位113个。经过去年近一年的宣传和密集招聘,我区劳动力应聘此类岗位意愿明显增加,474人现场初审合格。

  据悉,今年的“春风行动”以我区低收入农户、对口帮扶地区劳动力、来京务工的农村建档立卡贫困劳动力、有就业创业意愿的劳动者等群体为重点,力争通过开展就业招聘、职业指导等措施让求职者找到合适的工作岗位。

  3月8日、3月12日我区还将分别在CSD长阳分中心、良乡体育中心举办两场专项就业服务活动。所有招聘岗位将提前一周通过房山电视台、“房山人力资源公共服务中心”微信公众平台进行预发布。期间,区人力资源公共服务中心还会设置“春风行动”就业服务窗口,专门为广大求职者解答就业政策问题。

责任编辑:辛莹
友情链接