搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
多部门在阎村镇联合开展消费者权益保护宣传咨询活动
正文
2019年03月15日 14:48    来源:区融媒体中心

  近日,阎村镇商业、安全、经管和食药等部门与青龙湖工商所联合开展消费者权益保护宣传咨询活动。

  活动现场通过设立宣传咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,向消费者普及了假冒伪劣产品甄别及保护自身权益等相关法律法规知识,引导群众科学理性消费。据统计,本次活动共发放《侵害消费者权益行为处罚办法》《珍爱亲情远离传销》《打击非法集资》《消防安全知识》《整治保健食品市场百日行动》等宣传手册千余份,接受咨询500余人次。

  阎村镇相关工作人员表示,通过开展消费者权益保护宣传咨询活动,旨在引导消费者健康消费、科学消费,有效提升广大消费者的依法维权意识和经营者的守法经营意识,为营造诚信、舒适的消费环境打下了良好的基础。

责任编辑:辛莹
友情链接