搜索
首页  > 新闻 > 区外新闻
北京市人大常委会召开主任会议 李伟主持
正文
2019年11月14日 09:32    来源:北京日报

来源标题:市人大常委会召开主任会议 李伟主持

昨天(13日)下午,北京市人大常委会召开主任会议。市人大常委会主任李伟主持会议。

会议研究了《北京市物业管理条例(草案)》《北京市文明行为促进条例(草案)》《北京市生活垃圾管理条例修正案(草案)》和《北京市机动车和非道路移动机械排放污染防治条例(草案)》及相关议案,研究了《北京市街道办事处条例》和《北京市促进科技成果转化条例》两部法规草案的三次审议稿,研究了市人大财经委关于《北京市人民政府关于提请审议批准北京市2019年市级预算调整方案的议案》的审查结果报告(讨论稿)、对市政府关于2018年度国有资产管理情况报告的意见和建议(讨论稿),研究了市人大教科文卫委对市政府关于“完善院前医疗急救服务体系,提高急救服务能力和水平”议案办理情况报告的意见和建议(讨论稿),研究了市人大城建环保委对市政府关于北京城市体检情况报告的意见和建议(讨论稿),研究了市人大民宗侨外委对市政府关于本市公共服务领域外语标识使用与管理工作情况报告的意见和建议(讨论稿)。

会议研究确定了市十五届人大常委会第十六次会议的议程草案及日程安排,决定于本月25日召开本次常委会会议。

责任编辑:辛莹
友情链接