搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
全区各单位传达贯彻区委工作会议精神
正文
2020年03月26日 10:33    来源:区融媒体中心

  中共北京市房山区委2020年工作会议召开后,全区各单位传达贯彻会议精神,结合工作实际,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,坚决完成全年各项目标任务。
  区农业农村局将按照会议部署,筑牢村(社区)防控阵地。加快推进复工复产,统筹抓好各项工作,确保项目高质量推进。
  拱辰街道将按照区委工作会议部署,全力推进街道各项工作实现新变化、取得新成效。夯实党建基础,开展好党建引领社区(村)环境治理工作,层层压实责任,持续推进各项重点工作。同时,抓好企业复工复产工作,主动帮助解决问题。持续优化营商环境,确保辖区秩序安全稳定。 
  城关街道要求各部门严格落实区委工作会议安排部署,抓好方向,抓紧落实,抓牢进度,做到担当作为,善作善成。
  琉璃河镇结合会议精神,全面谋划2020年各项工作目标任务,加强城乡环境综合治理、美丽乡村建设、脱贫攻坚等重点工作,统筹推进疫情防控与经济社会发展工作。
  石楼镇要求全镇要统筹兼顾,在做好疫情防控工作的同时,抢先一步,统筹推进党建、宣传、民生等各项工作稳步开展,确保疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”。要把纪律挺在前面,把责任扛在肩上,把工作落到实处,做有思路、有能力、有作为、有底线的领导干部。
  青龙湖镇将紧密结合镇域实际,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,加快城镇化进程,全面提速文旅特色镇建设,为实现房山“厚积薄发”、推进“一区一城”新房山高质量发展做出新贡献。
  周口店镇将严格抓好疫情防控不放松,坚持以上率下,传导压力、压实责任,在全力以赴打赢疫情防控阻击战的同时,将2020年工作开好局、谋好篇,真抓实干,善作善成,全力打造美丽、活力、和谐、富裕的国际文旅休闲小镇。
  十渡镇将进一步提高政治站位,把思想和行动统一到各项决策部署上来,努力推动十渡、蒲洼、霞云岭三乡镇联动发展等重点工作,促进各领域工作围绕中心协同发力,全力推进“一区一城”新房山建设。
 
责任编辑:辛莹
友情链接