搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
区领导就循环经济产业园建设相关合作事宜与北京环卫集团领导座谈
正文
2020年05月08日 09:53    来源:北京房山公众号
  5月6日,我区就房山区循环经济产业园建设等相关合作事宜与北京环卫集团座谈。北京环卫集团党委书记、董事长母秉杰,区委书记陈清,区委副书记、区长郭延红参加座谈。
  会上,双方就加快推进房山区循环经济产业园项目进行交流讨论,并就进一步加强新项目合作深入交换意见。
  近年来,北京环卫集团始终坚持环境就是未来的价值理念,与时俱进、改革创新,与我区深化合作,为地区经济建设、产业转型升级做出积极贡献。下一步,集团将深入研究、周密部署、统筹安排,抓紧抓实房山区循环经济产业园项目建设,确保项目如期达产运行。同时,进一步加强技术创新与运行管理,不断探索环卫事业与城市运行发展规律,实现互促共赢。
  陈清指出,环境卫生是现代化城市服务的重要内容,做好环卫工作对于满足百姓需求、提升城市精细化治理水平具有重要意义。陈清希望双方能够持续强化规划设计、政策研究、实施步骤、合作方式等方面的深度对接,在提升城市环卫质量、构建科学环卫工作体制、拓展环卫领域业务等方面开展交流合作,实现经济效益、社会效益和生态效益的有机统一。
责任编辑:辛莹
友情链接